Телячья требуха

Телячья требуха

Ингредиенты:

800 г отваренной телячьей требухи, нарезанной полосками 

1 луковица 

2 моркови 

2 веточки сельдерея 

6-7 ст. л. оливкового масла первой выжимки 

400 г помидоров без кожицы, протертых через сито

соль, перец 

100 г тертого сыра пармезан

Инструкции:

Мелко нарежьте острым ножом лук, морковь и сельдерей.

 

Разогрейте оливковое масло и жарьте в нем овощи на слабом огне 30 минут.

 

Добавьте требуху и готовьте 10 минут, постоянно переворачивая.

 

Добавьте помидоры, приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте.

 

Накройте крышкой и подержите на слабом огне еще 20 минут.

 

Всыпьте немного сыра и дайте несколько минут настояться.

 

Подавайте в горячем виде. Перед подачей еще раз посыпьте сыром.

Рубрика: Мясные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 11)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Alisa | вс, 16/06/13 - 13:53

 Очень вкусно!!! Рецептик супер, а вы Виталий если не пробовали, то воздержитесь от комментариев...

От Виталий | вт, 27/09/11 - 18:35

 И требуха получится резиновой и жёсткой!