Паста
Итальянская кухня славится своими рецептами приготовления пасты.
Паста (61)
-
Маникотти, фаршированные рикоттой и шпинатом
-
Паккери с овощами и черными маслинами - Paccheri con verdure e olive nere
-
Тренетте с соусом песто - Trenette con il pesto
-
Букатини с каракатицей - Bucatini Pasta con Seppie
-
Весенняя паста - Spring Pasta
-
Зити с перцем - Ziti con pepe
-
Седанини с тыквой и креветками - Sedanini, zucca e scampi
-
Паста Папарделле с томатами и цуккини - Pappardelle with tomatoes and zucchini
-
Паста «Страчината» от мамы Лючии - Mamma Lucias strascinat pasta
-
Малфатти с креветками и чечевицой - Scampi and Lentil Malfatti
-
Капунти с мидиями в томатно-шафрановом соусе - Zuppetta di cozze alla pugliese
-
Паста с креветками и чечевицей - Paccheri con gamberi e lenticchie
-
Таглиолини с сыром в бульоне - Tagliolini con il grana in brood
-
Тальолини с тартаром из лангустинов - паста с морепродуктами
-
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем - Pasta al torchio al ragu di agnello е ререгош dolci
-
Зити, запеченная с брокколи - Ziti al gratin con cime di rapa
-
Тальятелле Тревизо - Tagliatelle alla trevisana
-
Корзетти с цикориевым соусом песто
-
Паста с сыром Рикотта, каперсами и тимьяном - Pasta con ricotta, capperi e timo
-
Запеченная паста с четырьмя видами сыра - Pasticcio di pasta ai quattro formaggi
-
Паста с грибами
-
Паста с фасолью - Pasta e fagioli
-
Запеченная паста с салуми - Sformato di pasta con salumi misti
-
Яичная паста паппарделле с кроликом и белыми грибами - Pappardelle al rag? di coniglio e funghi porcini
-
Паста сливочная
-
Паста тренетте с сардинами - Trenette alle sarde
-
Паста меззе пенне с козьим сыром - Mezze penne alla formaggella
-
Запеченные зити - Pasticcio di ziti
-
Пиццокери с брокколи и картофелем - Pizzoccheri, broccoletti e patate
-
Паста алла читара с бобами и сыром риккота - Maccheroni alla chitarra con fave e ricotta
-
Паста алла читара с сыром пекорино - Cacio sui maccheroni alla chitarra
-
Паста фусилли со сливочным соусом и цитрусовой гремолатой
-
Корзетти с рикоттой - Corzetti con ricotta
-
Паккери, фаршированные помидорами - Paccheri imbottiti al pomodoro
-
Паста ореккетте с мидиями, фасолью и томатами - Orecchiette con cozze, cannellini e pomodoro
-
Розовая паста с тимьяном
-
Запеченные гнездышки из пасты
-
Томатное суфле с салатом из пасты
-
Паста с баклажанами
-
Паста биголи с сыром горгонзола
-
Паста с ананасами и зеленью
-
Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини
-
Паста с сырным соусом "Ассорти"
-
Паста с луком
-
Паста с лимоном, помидорами черри, сыром моцарелла и свежим орегано
-
Паста со свежим соусом из сардин
-
Паста Fusilli с луком и запеченным перцем
-
Тосканские pici с томатно-мясным соусом
-
Паста, запеченная с помидорами и моцареллой
-
Паста «шелковые платочки» с соусом песто
-
Ротоло со шпинатом, тыквой и рикоттой
-
Орекьетте с бобами и пекорино
-
Основной рецепт свежего яичного теста для пасты
-
Паста с брокколи и анчоусами
-
Паста тельятелле с копченной грудинкой, пастернаком, пармезаном и сливочным маслом
-
Пастиссимо
-
Паста с тыквой и пармезаном
-
Паста гарганелли со спаржей и сливками
-
Паста с вялеными помидорами
-
Клемы с неаполитанским томатным соусом
-
Паста с чесноком и чили