Опубликовано на Рецепты итальянской кухни (http://www.lacucinaitaliana.ru)


Пицца с бугорками


Рецепт вегетарианской пиццы с грибами и сыром.

Ингридиенты:

300 г муки 

125 мл воды 

1/2 пакетика сухих дрожжей 

2 ст. л. оливкового масла 

1 ч. л. соли

100 г томатной пасты

соль 

свежемолотый черный пepeц

1 ст. л. нарезанного базилика

150 г небольших картофелин в "мундире" 

150 г капусты брокколи

100 г мелких шампиньонов

200 г плавленого сыра, мелко разрезанного кубиками

1 ст. л. семян подсолнечника

масло для противня

Инструкции:

Приготовить тесто как для пиццы-лепешки. Смазать противень, раскатать тесто в большой круглый корж. Разогреть духовку до 220°С.

 

Приправить томатную пасту пряностями и базиликом распределить по тесту. Разрезать картофелины пополам, положить их на корж.

 

Очистить капусту брокколи и грибы, разложить их между картофелинами. Добавить сыр. В незаполненные места насыпать семечки. Запекать в духовке при температуре 200°С 25 минут.

Больше не покажем Вам рецепты пиццы, попробуйте приготовить сначала эту.


Ссылка: http://www.lacucinaitaliana.ru/picca-s-bugorkami