Опубликовано на Рецепты итальянской кухни (http://www.lacucinaitaliana.ru)


Коктейль «San-Remo»


Коктейль «San-Remo»

Ингридиенты:

сухой белый вермут 1/2, например Мартини Экстра Драй

ананасовый сок 1/2, лучше с мякотью 

1/4 яичного белка

Инструкции:

В шейкер сначала влейте яичный белок с соком. Взбейте в течение 30 секунд. Затем влейте вермут и еще раз взбейте 1 раз в течение 1 минуты. Сок и вермут должны быть холодными, так как лед в шейкер не добавляется.
Края охлажденной рюмки смажьте ананасовым соком или соком лайма и опустите в сахарную пудру.

 

Подается коктейль в рюмке сауэр (широкая рюмка для шампанского) с долькой ананаса в виде украшения.


Ссылка: http://www.lacucinaitaliana.ru/kokteil-san-remo