Фарфале с бобами - Farfalle pasta with Legumes
Это блюдо из макарон нужно подавать горячим. Рекомендуемое вино – Эст Эст Эст. Это традиционное блюдо на севере Италии, где размер фарфале примерно 1 мм толщиной и 35 мм длиной.
Количество порций: 4 шт
Горох: 300 гр
Кормовые бобы: 300 гр
Фарфале: 200гр
Сыр Пекорино 100гр
Очищенный от скорлупы грецкий орех: 50 гр
Яйца: 1 шт
Горчица: 1 чайная ложка
Белый уксус: 1 чайная ложечка
Йогурт: небольшая чашка
Соль и перец по вкусу
Петрушка: пучок
Калорийность: средняя
Категория: первое блюдо
Стоимость: низкая
Сложность: легкая
Время приготовления: 40 минут
Поставьте воду закипать. В это время, очистите грецкий орех и обработайте его паром в течение 5 минут. Помойте и порежьте петрушку, добавьте желток яйца, горчицу, йогурт, уксус, соль и перец. Перемешайте все при помощи деревянной ложки.
Сварите макароны в кастрюле и дайте стечь, полейте сверху холодной водой. Очистите кормовые бобы, положите их в салатницу, добавьте пасту, сыр Пекорино, порезанный на маленькие кубики, горох и приготовленный соус.
Хорошо перемешайте, полейте сверху оставшимся соусом, украсьте блюдо орешками и подавайте на стол.
Рубрика: Пенне, фарфалле

(голосов: 1)
Социальные закладки
|
|
|
Добавить комментарий
Все комментарии
Какой отличный итальянский рецепт бобового фарфале, срочно буду готовить, если кому интересно могу поделиться особым секретом приготовления блюд с бобами (: