Рецепты April 2013
Рецепты
Рецепт от знаменитого итальянского шеф-повара Фабрицио Зара, главного шефа ресторана "Il Mulino" в Нью-Йорке. Этим рецептом он поделился на своем мастер-классе в кулинарной студии "Mandarin Gourmet"

Фирменный рецепт предоставлен шеф-поваром итальянского ресторана "Gusto&Gusto"

Панна котта (итал. Panna cotta — "Варёные сливки") – классический десерт из города Пьемонт на севере Италии. Оригинальный рецепт с дрессингом из лесных ягод предоставлен шеф-поваром итальянского ресторана "Gusto&Gusto"

Рецептом поделился шеф-повар кулинарной студии "Mandarin Gourmet"

Рыбное блюдо от Фабрицио Зара, главного шефа нью-йоркского ресторана "Il Mulino" - самого рейтингового итальянского ресторана США по версии TOP – 100. Знаменитый итальянский шеф-повар давал мастер-класс в кулинарной студии "Mandarin Gourmet"

Рецепт предоставлен шеф-поваром кулинарной студии "Mandarin Gourmet"
Феттуччине (итал. Fettuccine, от fettuccia — ленточка) — один из самых популярных видов пасты в Италии. Форма пасты – плоские длинные полосы теста, ширина которых 7 мм, форма очень сходна с тальятелле. Рецепт фетучинне с креветками и базиликом предоставлен шеф-поваром кулинарной студии "Mandarin Gourmet"