Рецепты April 2012
Рецепты

Это блюдо будет смотреться на Вашем столе не совсем привычно, но оно очень вкусное!

Мягкий и нежный пирог из яиц, муки и сахара, без добавления жира и дрожжей. Торт, при правильном приготовлении, остается очень мягкий и легко сворачивается в рулет, даже после того как остынет.

Засахаренная тыква — традиционный сицилийский кондитерский продукт, который используют в основном для украшения кассаты. Ингредиенты следующие: тыква, сахар, корица и соль.
Попробуйте приготовить привычный картофель по-новому!
В этот рецепте вы всегда можете добавить ароматические травы или же мускатный орех. Мы рекомендуем сочетать с этим блюдом белое вино Cannellino из Фраскати.
Это оригинальное блюдо сочетает в себе два вкуса. Во-первых это привкус лимона, во-вторых, это карибский соус гуакамоле.
Идеальная закуска!
Рекомендуем Вам украсить блюдо лимонными дольками и веточками зелени.

Это блюдо имеет привкус шоколада, чтобы напомнить нам об австрийском влиянии, но существуют также и другие рецепты ньокки, имеющие кисло-сладкий и горьковатый привкусы.

Используйте легкие, не слишком фруктовые вина, чтобы не перебивать вкус плодов, которые вы добавляете в рецепт.

Такой пирог можно готовить для пикников и прочих торжеств на свежем воздухе (вне дома).

Попробуйте необычный торт из трёх видов сыра и риса.

Этот рецепт тилапии очень популярен в Мексике, хотя существует много других рецептов приготовления тилапии и в тайской кухне.

Зуккотта, с мороженым или со взбитыми сливками, современная версия слоеного торта из Флоренции, сложенного необычным способом в форме купола. Итальянцы говорят, что прообразом зуккоты является архитектурное строение — знаменитый Кафедральный собор во Флоренции.

Вкусное и яркое блюдо!
Сагрантино — это вино, произведенное около Перуджии в Умбрии. Это вино употребляют во время еды. Однако если его подержать в течение 10 лет, оно станет прекрасным десертным вином.
Очень вкусный фруктовый десерт!
Пьемонт известен многочисленными озерами, наполненными форелью. Поэтому эту рыбу можно легко найти на местном рынке и она пользуется большой популярностью у местных жителей.