Рецепты September 2011
Рецепты
Этот салат, но только с соусом из лесных ягод, идеально подходят к мясу на гриле!
Чтобы тесто поднялось, ставьте его в сухое и прохладное место.

Масленица — самый радостный праздник года как для взрослых, так и для молодых. Поэтому все сладости, которые готовят в это время, состоят из простых ингредиентов, что дает простор для фантазии и вкуса.
Добавьте к этой необычной закуске лимон и немного зелени, и ощутите новый вкус знакомых продуктов.

Дыня и креветки — Вы можете себе представить подобное сочетание? Вот и мы нет! Но обязательно попробуйте этот рецепт, он божественнен!

Это блюдо превосходно подойдёт для особенного ужина!
Невероятно ароматное и фантастически полезное малиновое желе скрасит ваше любимое чаепитие!

Панпепата – традиционный рождественский пирог умбрийцев в Италии.

С этим рецептом рекомендуется сочетать сладкое пьемонтское вино, такое как Москато Д’Асти.
Эти простые в приготовлении пончики из каштановой муки, без добавления сыра рикотта - традиционный Тосканский рецепт.
Вкусное и красивое розовое мороженое!

Сальтимбокка — популярное во всём мире блюдо римской кухни. С итальянского переводится в буквальном смысле как «прыгни в рот!»
Этот прекрасный торт произведёт фурор на Вашем праздничном столе!
Это блюдо будет выглядеть очень необычно на вашем столе — удивите своих близких!

Очень красивый, вкусный и сытный холодный пирог. Попробуйте обязательно!