Рецепты January 2010
Рецепты
Изысканное блюдо.
Нежная говяжья вырезка в сочетании с черным трюфелем подарит вам незабываемый вкус. Это блюдо подойдет для особенных случаев.
Белоснежные тающие во рту меренги мечта любого сладкоежки. Итальянское ванильное безе, как всегда безупречно отвечает этим требованиям. Вкуснейший десерт для детей.
Вишневый пирог — невероятно вкусная и красивая выпечка.
Воздушное печенье с ванильным муссом
Рецепт печенья «Апулия»
Чтобы приготовить этот сытный и вкусный традиционный мясной хлебец, перемешайте три различных вида мяса с травами и специями.
Жаркое из свинины с грейпфрутом
Кальцоне — это традиционная закрытая пицца. В эту вегетарианскую версию вы можете добавить побольше или поменьше кусочков красного перца чили в зависимости от личного вкуса.
Картофельно-луковый суп с трюфелями
Кексы с жареным миндалем в шоколадном соусе
Сложное в приготовлении, но очень вкусное кокосовое безе со сливочно-персиковым кремом, кусочками персиков и листиками свежей мяты.
Очень быстрое в приготовлении блюдо.
Коктейль «Ангел»
Коктейль «Восход солнца»
Коктейль "Негреско"
Коктейль «Ромео и Джульетта»
Этим способом можно приготовить солнечник, тюрбо и морской язык. Если вы используете филе, выберите треску и запекайте ее колжей вверх. Если вы запечете помидоры, они станут слаще и будут прекрасно кoнтрастировать со вкусом рыбы.
Если Вы приготовили такое количество фоккачи, что после обеда или ужина у Вас еще осталось, не расстраивайтесь. Ее можно заморозить в морозилке, а перед подачей просто разогреть в микроволновой печи.
Фарфалле с жареной колбасой, баклажанами и цуккини
Не приглушайте яркие ароматы этого изумительного блюда – подавайте его в теплом виде.
Паста «Таглителли» с луком
Это блюдо богато белком.
На следующий день после Пасхи который называется Pasquetta, или "маленькая Пасха", многие итальянцы предпочитают устраивать пикники с друзьями. Эту пасху можно приготовить заранее за 2 дня, она успеет настояться и ее вкус только улучшится.
Это простое блюдо является лишь началом интереснейшей кулинарной эпопеи, связанной с соцветиями цукини. Пеннете – это та же самая паста, что и пенне, но короче и тоньше. Они взаимозаменяемы.
Удивительно вкусный пирог с каштановым медом и грецкими орехами
Это изумительное блюдо с воздушной начинкой и нежной корочкой никого не оставит равнодушным.
Рецепт вегетарианской пиццы с грибами и сыром.
Оригинальный рецепт без яиц.
Легкая в приготовлении пицца-лепешка
Эта постная пицца — отличное блюдо для гостей. В этом рецепте не используются яйца и колбаса, поэтому эта пицца может считаться вегетарианской.
Пряное печенье, рецепт пряного печенья
Песто — самый распространенный в мире соус. Песто — это скорее не соус, а приправа, созданная на зависть всем кулинарам мира.
Оригинальный рецепт ризотто, запеченного в духовке. Способ подачи этого блюда приятно удивит вас и порадует гостей.
Нежное и сытное ризотто с лисичками порадует ваших близких. Швейцарский альпийский сыр Sbrinz – один из самых первых сортов сыра, приготовленный из цельного коровьего молока. Похожий по вкусу сыр Пармезан – менее соленый и более однородный.
Если подать этот салат с зеленым салатом, небольшим количеством чесночного майонеза и большим количеством теплого хлеба, у вас получится потрясающая летняя трапеза.
Сок из свинины проникает в яблоки и картошку, придавая им изысканный вкус, кроме того, у вас получится замечательный соус.
Этот салат очень нравится детям. Также отлично подойдет для пикника.
Такое сочетание итальянских колбасок и свиной грудки поражает своим великолепным вкусом и ароматом. Соус болоньезе послужит прекрасным дополнением к пасте, типа тальятелли, присыпанной тертым сыром пармезан.
Спагетти с апельсинами
Спагетти с беконом и панировочными сухарями
Легкое в приготовлении и богатое белком блюдо.
Сухой мартини
Быстрое в приготовлении блюдо.
В этот простой теплый салат входят обжаренная курица, шпинат и легкая ореховая заправка. Подайте салат на обед осенним днем.
Тортелли с козьим сыром, грибами и мангольдом
Тортелли «Мантуан»
Феттучини с лимоном и горохом
Забудьте старый предрассудок, будто рыба и красное вино не сочетаются. Грубоватый соус придает цвет и насыщенность этому превосходному блюду. Этим способом можно также приготовить тюрбо, палтус и солнечник.
Это роскошное блюдо идеально подходит для тopжественного приема. Стоит купить целую рыбину тюрбо и попросить продавца очистить ее для вас и распластовать на филе.
Это великолепное блюдо с заварным кремом украсит любой стол.
Это изумительное итальянское блюдо покорит любого гурмана.
Если у Вас нет одуванчиков, то можно использовать рукколу или мангольд. Тесто и начинку можно приготовить за день до выпекания пирожков. Необходимо, чтобы при приготовлении тесто было комнатной температуры. Слепленные пирожки выпекайте сразу.
Быстрое в приготовлении вегетарианское блюдо.
Традиционная итальянская нуга готовится как в мягком, так и в твердом виде. А пресные вафли не дают ей слипаться.
Итальянская выпечка - это всегда изысканно и вкусно. Чудесный шоколадный кекс для истинных ценителей итальянской кухни. Горький шоколад, который используется в этом десерте способствует омоложению организма.
«Кампари» с лимонным соком