Рецепты November 2009
Рецепты
Сладкое белое вино
Сладкое белое вино
Сухое белое вино
Сухое белое вино
Сухое белое вино
Белое сухое вино
Сухое белое вино
Сухое белое вино
Игристое белое вино
Ароматное вино палевого цвета
Сухое белое вино
Вы можете использовать тальятелле или спагетти, но если удастся достать пасту margherita, очень хорошо — она немного толще спагетти, и у нее волнистые края.
У этого весеннего салата потрясающий нежный аромат и вкус. Поэтому его надо подавать в начале ужина.
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Красное сухое вино
Красное сухое вино
Красное сухое вино
Красное сухое вино
Красное сухое вино
Красное сухое вино
Красное сухое вино
Красное сухое вино
Красное сухое вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое белое вино
Сухое красное вино
Красное сухое вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Сухое красное вино
Итальянская вкусная пицца с копченой панчеттой, моцареллой, свежим чили и помидорами.
Это одно из фантастических быстро приготовляемых блюд. Когда откроете конверт, вас будет ждать награда в виде непередаваемых ароматов печеных грибов и трав. Очень здорово. Травы лучше перетянуть бечевкой.
Превосходный салат для сыроедов и тех кто на диете.Обычно такой салат готовят в очень большом количестве включая в него много составляющих. Поэтому он и такой вкусный.
Скумбрия с помидорами, чесноком и розмарином
Подать такое блюдо можно как жаркое или, если срезать мясо с кости, — с пастой, паппарделли, например. А если мясо мелко нарезать, оно хорошо пойдет с ригатони.
Такие спагетти особенно придутся по душе детям и по вкусу напоминают чипсы, хотя и гораздо полезнее. По желанию в это блюдо можно добавить анчоусы
Лучший способ есть замороженные ягоды — с кусочками хорошего шоколада, после обеда или ужина, и рюмкой граппы.
Восхитительная утка с румяной корочкой. И что самое главное — утка получится нежирной.
Это блюдо для любителей грибов. Очень вкусное сочетание со спагетти.
Полента – это блюдо из кукурузной муки. В северной Италии ее едят вместо риса или пасты.
Такую зелень в итальянском стиле можно есть в холодном виде, как закуску, или в теплом, как овощной гарнир.
Запеченый инжир тягучий и сладкий необыкновенный десерт для сладкоежек.
Картофельный салат прекрасно подходит к рыбе, жаренной на гриле.
Легкий и вкусный десерт на скорую руку. Особенно придется по вкусу тем, кто заботится о своем здоровье и следит за фигурой.
Коктейль «Изумруд»
Коктейль «Bamboccio»
Коктейль «Black Devil»
Коктейль «Fuoco»
Коктейль «Isabella»
Коктейль «Presidente»
Коктейль «Pronto»
Коктейль «Romanzo»
Коктейль «Красный»
Коктейль «Rubino»
Коктейль «San-Remo»
Это блюдо готовят из яичной пасты, свежеприготовленного фарша, и изысканного соуса бешамель.

Это одно из настоящих итальянских блюд, обязательно его попробуйте. Очень вкусный, особенно если его разогреть и подать теплым, как и предлагается в этом рецепте.

Необычное мороженное, сначала вы будете шокированы ингридиентами, а попробовав, воскликните — гениально!
Потрясающая воздушная пицца!
Аппетитное и сытное блюдо. Быстрый ужин.
Эта паста является одним из классических блюд сицилийской кухни.
На Лигурийском побережье делают пасту «шелковые платочки», легкую и нежную.
Это блюдо любят во всей Италии. Очень хороший рецепт.

Отличный способ приготовить зрелый инжир или какие-нибудь фрукты с косточкой, добавив немного корицы, для того, чтобы подчеркнуть аромат.

Не часто найдется десерт, который будет в такой степени удобным для транспортировки. Возьмите на пикник.
Легкий в приготовлении пирог. Использовать в качестве начинки можно любые ягоды — малину, ежевику, клубнику или чернику, даже с крыжовником, если его предварительно чуть отварить.
Сладкая итальянская пицца с виноградном станет отличным завтраком или станет отличным дополнением десертного стола. Сверху готовую пиццу можно украсить шариками мороженого.
Пицца с начинкой из картофеля, моцареллы, розмарина, тимьяна и помидоров
Постарайтесь найти качественные консервированные испанские анчоусы для этой пиццы, это стоит того.
Пикантная пицца с салями и овощами.
Вкусная и необычная пицца с яйцом, proscuitto, артишоками, оливками, моцареллой, томатным соусом и базиликом
Сытная калорийная пицца со свининой.
Это восхитительное блюдо готовится из смеси лесных и искусственно выращенных грибов. Всего лишь несколько высушенных лесных грибов помогут придать искусственно выращенным грибам более насыщенный аромат.

Смешение рисового пудинга с традиционными итальянскими ягодами (которые обычно замораживают), с кусочками шоколада и фисташками.
Потрясающее овощное рагу; не блюдо, а настоящий праздник!
Фруктовое пюре с алкогольным сиропом
Невероятно вкусное блюдо из фасоли и креветок.
Итальянские спагетти с креветками имеют восхитительный вкус и аромат.
Спагетти с сардинами — самое знаменитое и любимое блюд на Сицилии.
Невероятно простая выпечка и в тоже время очень вкусная. Пончики - блюдо из детства. Привлеките к готовке детей и Вы получите массу положительных эмоций.

Влажный пирог, с добавлением поленты и хлебных крошек, и это делает его очень итальянским. Такой хлебно-маслянный итальянский пудинг. Итальянцы готовят его вечером в печи, на уже тлеющих углях.
Неповторимый вкус ризотто с артишоками и петрушкой придется по душе не только ценителям итальянской кухни, но и всем, кто любит новые и интересные блюда.

В Италии артишоки — едва ли не повседневная пища. Но во всем остальном мире они считаются деликатесом.

Замечательный рецепт ризотто, особенно хорош для вегетарианцев.
Ризотто с колбасой — очень вкусное и питательное блюдо

Это что-то особенное! Попробуйте красную кефаль, морского черта, леща, солнечника, мидий, креветок, разных моллюсков и немного кальмаров, нарезанных ломтиками. Приготовьте ризотто с морепродуктами.

Считается, что фенхель — очень вкусный овощ, с фантастическим сладковатым привкусом, но почему-то его очень редко готовят.

Это ризотто немного необычное, но, что самое интересное, оно должно поменятьв ваше отношение к цветной капусте как к скучному овощу
Очень простое ризотто — главное найти итальянские колбаски. Это блюдо также хорошо готовить с фасолью борлотти, которую можно добавить в самом конце приготовления.
Очень необычное блюдо
Любимый салат у итальянских поваров - анчоусы и тунец - это великолепное сочетание.
Знаменитая итальянская запеченная свинина. Это блюдо является своего рода визитной карточкой во вторых блюдах итальянской кухни.
Сельдь в маринаде — отличная закуска к праздничному столу.
Спагетти и морепродукты это всегда вкусно. Тем более что это блюдо легко и быстро готовить.
Спагетти в стиле трапанезе
Суп из нута и пасты — отличная летняя трапеза.
Для этого супа необходимы только свежие омары. Удивите друзей — приготоьвте этот суп.

Этот рецепт сочетает в себе лучшее из оригинальных рецептов, и помимо прочего в нем можно использовать покупное бисквитное печенье.
Осенью и зимой итальянские рынки переполнены яркими оранжевыми тыквами, из которых готовят супы и пасты. Особенно эти блюда очень любят в Мантуи.
Когда будете раскатывать pici, запаситесь парочкой деревянных шампуров, работайте аккуратно, легко-легко сдавливая тесто кончиками пальцев.
Тыква — один из самых низкокалорийных овощей, поэтому блюда из тыквы по праву занимают одно из первых мест в вегетарианской кухне или в рационе тех, кто соблюдает диету.
Фасоль хорошо подчеркивает вкус мяса. Способ приготовления фасоли традиционен, вне зависимости от того, готовите вы суп, соус или сливочные бобы.
Интересное блюдо из скумбрии с лимоном.
Фондю — это кремообразный сырный соус. Традиционно это блюдо подают с белыми трюфелями и поджаренными тостами.
Эту фриттату можно также приготовить с крабовым мясом или мясом омара.
Очень интересный фруктовый салат
Вне зависимости от того, решили вы подать поленту просто как закуску, или как составляющую другого блюда, или даже как гарнир, обжаренная полента — это действительно вкусное блюдо.
Щербет может быть приготовлен на основе практически всех фруктов и ягод. Главное, чтобы в нем все-таки доминировали кисловатые нотки. Именно кислинка отличает настоящий щербет, например от мороженного.